» » Очищенная вода полезна для здоровья

Очищенная вода полезна для здоровья

Сегодня многие потребители обеспокоены качеством воды и стараются пить и употреблять в пищу полезную очищенную жидкость. Ничего удивительно в желании себя обезопасить нет: вода из-под крана не отличается чистотой, если учесть экологическую ситуацию и особенности централизованного водоснабжения.
 
Чистая вода дома нужна каждой семье. Чтобы сомнений в качестве питьевой воды не было, многие семьи пользуются фильтрами или заказывают бутированную воду на дом. Действительно ли вода в герметичной таре более качественная, чем водопроводная? Есть ли смысл платить за доставку воды? Рассмотрим все плюсы и минусы.

Преимущества  доставки воды на дом
Контроль качества. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба и непосредственно компания-производитель следят за качеством товара. Контроль качества воды позволяет говорить о том, что конечный потребитель получит очищенный продукт.

Цена на воду. Услуги доставки воды домой более выгодны с точки зрения экономии. Хотя вода в кране стоит копейки, за установку и обслуживание очистного фильтра придется выложить немалую денежную сумму. У нас можно заказать Воду в Сочи недорого.
 
Экономия сил. Если вы заказываете воду в пластиковой таре, вам не нужно самостоятельно ее покупать в супермаркете и транспортировать тяжести. Специализированные копании осуществляют доставку воды прямо к порогу.

Срок хранения. Вода в бутылях может храниться долго без ущерба для ее качества. Это веский аргумент в пользу доставки очищенной воды.

Недостатки  доставки воды на дом
Контроль поставок. Как и любая услуга, доставка воды требует постоянного контроля ее выполнения, общения с поставщиками, соблюдения других формальностей. Иногда компании задерживают поставки воды, поэтому клиентам нужно заблаговременно напоминать о себе по телефону.
 
Чистота воды. Обыватель никак не может проконтролировать качество воды по внешнему виду или вкусу. Определить химический состав можно лишь в условиях лаборатории. Чтобы удостовериться в качестве поставляемой воды, можно провести специальный анализ жидкости.
 
Химический состав. Прежде чем попасть к вам в чашку, бутиллированная вода проходит несколько ступеней очистки, лишаясь не только вредных примесей, но и необходимых для человека минералов.
 
Пластиковая тара. Еще один минус доставки воды на дом в том, что пластиковая тара, которая остается после использования жидкости, может попасть в отходы и загрязнять окружающую среду. Кроме того, в процессе производства – очищения и расфасовки воды – задействуются химические средства, которые негативно влияют на экологию.
 
Даже такой простой бытовой вопрос, как обеспечение квартиры питьевой водой, требует серьезного подхода. Ведь на кону здоровье всей семьи. Чтобы сделать правильный выбор, помимо цены, во внимание нужно принимать другие преимущества и недостатки питьевой воды в пластиковой таре.



Просмотров: 633; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-02-2019, 10:45

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Возможно заинтересует:

В Днепродзержинске трое депутатов распространяли антиукраинские листовки, - ...

В Днепропетровской области сотрудники СБУ разоблачили и прекратили противоправную деятельность

В Новоазовске появились листовки для жителей, как себя вести с миротворческ ...

В Новоазовске появились листовки для жителей, с инструкцией как себя вести с "миротворческим"

В Луганске появились листовки, в которых сепаратистов призывают не уподобля ...

Неизвестные наклеивают их в публичных местах, срывая агитационные материалы сепаратистов. В

Стрелков подтвердил расстрел двух приспешников за мародерство

Листовки с приказом расклеили по всему Славянску.

В Мариуполе активисты "Донецкой республики" распространяют листовки с име ...

В списке представители политических партий, общественных организаций и обычные горожане из

В Киеве распространяются листовки с призывом к массовой мобилизации

Сегодня в центре столицы активисты распространяют листовки с призывами выйти завтра на Народное