Весь мир весело пакует сладости в коррекс - самый популярный упаковочный материал.
Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к сладкому. Еще древние индейские племена верили, что дерево какао принёс в подарок людям бог, спустившийся на землю на луче утренней звезды. Он научил людей собирать, жарить, молоть плоды дерева какао и готовить вкусный ароматный напиток. В течение нескольких веков шоколад пережил трансформацию и из горького напитка индейских племён превратился в изысканный десерт, популярный и любимый во всём мире. Если вкус шоколада по достоинству оценили ещё древние индейские племена, то современные учёные провели серьёзные исследования и доказали несомненную пользу шоколада для здоровья человека. В какао-бобах содержится магний, который улучшает память, помогает бороться со стрессами, повышает иммунитет. Коррекс самая «творческая» упаковка для кондитерских изделий и стоимость коррексы очень хорошая. При производстве коррексов мы используем всю цветовую гамму пленок: коричневую, белую, прозрачную, металлизированную «под золото», «под серебро», красную, синюю, зеленую. Формы самих коррексов, как и формы ячеек, также могут быть самыми разнообразными: круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, треугольные, N-угольные, в форме «сердечка». Поверхность коррекса может быть выполнена с различными типами насечки (шагренью, сеткой), а так же без насечки (гладкая поверхность).
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!