» » Геращенко и Мосийчук спорят о синяке на левой руке Заверухи

Геращенко и Мосийчук спорят о синяке на левой руке Заверухи

Геращенко и Мосийчук спорят о синяке на левой руке Заверухи


«Опубликовано заявление гражданки Украины Виктории Заверухи на имя Генерального Прокурора с требованием защитить ее права от незаконных действий сотрудников милиции», — написал на своей странице в Facebook cоветник главы МВД Украины Антон Геращенко.



Он также объяснил, что «на следственных действиях проведенных с Викторией Заверухой присутствовал адвокат предоставленный Киевским центром правовой помощи», который, по его словам, и должен был «сделать заявление в прокуратуру в случае жалобы его клиента на избиения и пытки».



«Думаю, что средства массовой информации могут связаться с адвокатом Виктории Заверюхи, который был с ней во время предъявления подозрения и выбора меры пресечения, и задать ему вопрос — известно ли ему о следах побоев его подзащитной?» — добавил советник министра.



В свою очередь радикал Игорь Мосийчук разместил на своей странице заявление Заверухи, в котором она утверждает, что ее били, шантажировали и принуждали дать признательные показания. В частности, у нее «синяк на левой руке», и из-за того, что ее «били головой об пол», шишка, ссадины и синяки. Жалуясь на давление со стороны правоохранителей, Заверуха обеспокоена и резонансом дела и просит прекратить «травлю участника АТО»: «Такая ситуация может привести к тому, что в обществе сформируется искусственное представление о циничном преступнике Заверухе В.У.».



Напомним, что неонацистка из Винницы В.Заверуха была задержана как сообщница участников расстрела киевских милиционеров.



Просмотров: 192; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-07-2018, 04:26

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Возможно заинтересует:

Геращенко назвал причину перестрелки в Киеве

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон

Геращенко: Бойко назвал Майдан и АТО цирком

Советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что оппозиционный депутат Юрий Бойко позволил себе

Мужа Татьяны Чорновол убил снайпер, - Геращенко

Бойца "Азова", мужа журналистки Татьяны Чорновол Николая Березового убил снайпер. Об этом на своей