» » Регионалы в Николаеве растендрили еще 1.5 миллиона

Регионалы в Николаеве растендрили еще 1.5 миллиона

Капитальным ремонтом помещений семейной амбулатории, расположенной на улице Никольской 4б/1 в Николаеве, будет заниматься ПАО «Жилпромстрой-8». Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».
Так, коммунальное учреждение «Центр первичной медико-санитарной помощи №6» Николаевского городского управления здравоохранения провело конкурсные торги, в результате которых определило предприятие, которому доверят очередной ремонт семейной амбулатории. В итоге ПАО «Жилпромстрой-8» отдано из городского бюджета 1 миллион 548 тысяч 754 гривны на выполнение работ по семейной амбулатории на Никольской, 4б/1, которые фирма должна выполнить до 1 июня 2014 года., пишет Преступности.Нет
Как известно, владельцем большинства акций указанной строительной фирмы является Григорий Стерпул, бизнес-партнер бывшего вице-губернатора Николаевской области, экс-депутата городского совета от Партии регионов Игоря Катвалюка, который сегодня является генеральным директором Николаевской региональной торгово-промышленной палаты.
Как уже сообщалось, на капитальном ремонте двух семейных амбулаторий все того же Центра первичной медпомощи №6 на улице Киевской в Николаеве предприятие Стерпула заработало как минимум 300 тысяч гривен из бюджета, с помощью нехитрой схемы тендерного комитета победив в торгах с завышенной на эту сумму ценой предложения.
Скорее всего, благодаря именно тесным деловым отношениям с «регионалом» Игорем Катвалюком, с которым Стерпул являются соучредетилеями ООО «Полимастер», предприятие «Жилпромстрой-8» за последние три года получает практически все крупные строительные подряды в Николаевской области – начиная от капитального ремонта амбулаторий, заканчивая строительством спортивного города в парке «Победа» в Николаеве.
Стоит отметить, что при этом в большинстве случаев в тендерах, где побеждает «Жилпромстрой-8», как и в данном тендере, всегда участвует еще одна фирма «Жилремстрой-Ника», которая регулярно подает свои предложения с ценой, чуть выше цены, заявленной фирмой Стерпула, что каждый раз позволяет последней получать государственные подряды. Так было с ремонтом Hикoлaeвcкoй oблacтнoй шкoлы выcшeгo cпopтивнoгo мacтepcтвa нa yлицe Cпopтивнaя, 17, и со зданием Апелляционного суда Николаевской области, за ремонт которых фирма Стерпула получила шестизначные суммы из бюджета.
Регионалы в Николаеве растендрили еще 1.5 миллиона


Просмотров: 360; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-07-2017, 14:54

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Возможно заинтересует:

ВР назначила внеочередные выборы в Одессе и Николаеве

Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы в Одессе и Николаеве

В Николаеве титушки напали на офис "Удара"

Титушки разгромили офис партии "УДАР" в Николаеве

В Николаеве избили депутата-регионала.

В понедельник, 10 февраля, на депутата Николаевского городского совета от Партии регионов Максима

Фирма с нулем в уставном фонде получит 11 миллионов на сельский детсад

Лесниковский сельский совет Киево-Святошинского района Киевской области 7 ноября заключила

Телефоны ломаются по разным причинам но их всегда можно починить

Телефоны ломаются по разным причинам но их всегда можно починить

Родная фирма отца «свободовца» и донецкий розтендерили 12 миллионов на доро ...

Служба автомобильных дорог в Тернопольской области 17-25 декабря заключила соглашения на

Человек Колесникова снова заказал «Первой топливной» керосина на 580 миллио ...

КП «Международный аэропорт Донецк им.С.С. Прокофьева» 20 декабря по результатам тендера заключил

В Николаеве завтра тоже будут пикитировать милицию

Завтра в 10.00 под Центральным РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, ул. Декабристов 8,