» » Жидкость для электронных сигарет

Жидкость для электронных сигарет

Жижа состоит из пропиленгликоля, глицерина, дистиллированной воды, никотина и ароматизаторов. Рецептов приготовления жидкости существует несколько. Но самый распространенный – традиционный, то есть тот, который подразумевает почти равное количество основных ингредиентов.

 

Основу жидкости многие вейперы готовят самостоятельно. Этот процесс называется самозамесом.

Заядлый курильщик, потребляет одну-две пачки сигарет в день. При этом он не утруждает себя приготовлением каких-либо смесей. И для него вполне логичными являются вопросы о том, как быстро можно приготовить жидкость и каков расход жижи электронной сигареты. В действительности, приготовление специальной смеси далеко не нудный и утомительный процесс. А для многих он сродни творчеству.

Содержание никотина

В паре, который вырабатывает ингалятор, это вещество не всегда присутствует. Никотин не является обязательным ингредиентом в приготовлении смеси. Парить можно и без него, добавляя ароматизаторы.

Некоторые рассматривают атомайзеры исключительно в качестве средства безболезненного отказа от табака. Другие используют смесь, в составе которой присутствует никотин. Но эта доза незначительна по сравнению с той, что указана на сигаретной пачке.

Сколько жидкости уходит на электронную сигарету?

На этот вопрос у каждого свой ответ. Одни не выпускают из рук электронного приспособления. Другие прибегают к парению всего несколько раз в день. Для того чтобы рассчитать на сколько хватает  жидкости doctor grimes для электронных сигарет, следует знать ежедневную норму табачных изделий.

При этом учитывать некоторые особенности ингалятора, а именно:

  • процесс парения может быть бесконечным;
  • жидкости для танковых сигарет обладают приятными вкусовыми качествами.


Просмотров: 280; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-03-2019, 16:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!