» » Мощнейший синтетический стероид

Мощнейший синтетический стероид

Анаполон 50 (анадрол 50), действующее химическое вещество – оксиметолон, считается одним из самых эффективных, оральных анаболических стероидов на сегодняшний день, и в тоже время, его побочные действия на организм также, делают его лидирующим в списке самых вредных стероидов.

Анаполон позволит в короткий срок накачать «дутые» мышцы, в среднем это 5-7 кг мышечной массы за 2 недели. Такое, супер анаболическое действие от анадрола, объясняется сильнейшим скоплением воды в организме, вследствие чего наблюдается сильнейшая, мышечная гипертрофия, мускулатура обретает массивный, дутый вид. То есть прием анаполона обеспечит вам грубую мышечную массу, которую нужно дорабатывать и рельефить.

Скопление воды обеспечить вам смазку суставов, благодаря чему ваши тренировки в тренажерном зале станут безболезненными, кроме того задержка воды в организме является одним из факторов прироста силы.

Чрезмерное скопление воды в организме является негативным последствием приема анаболических стероидов, поэтому во избежание большой задержки воды принимайте Нолвадекс и Провирон, при этом прием данных препаратов, нисколечко не уменьшит прирост грубой и массивной мускулатуры

Во время приема анаполона 50 наблюдается значительное увеличение эритроцитов в крови, а это означает лучшее снабжение кислородом крови, и как следствие выносливость мышц повышается, атлет испытывает небывалое чувство «пампа», накачки. О перетренированности мышц, с таким препаратом можно забыть, так как оксиметолон способствует скорейшему восстановлению организма после нагрузки, вам может показаться, что вы робот, и можете бесконечно тренироваться.

Анаполон не обеспечивает качественного прироста мышечной массы, лишь количественный, поэтому культуристы предпочитают использовать данный препарат в межсезонье, хотя с успехом можно применять его и к подготовке к соревнованиям, используя на последней недели антиэстрогены, и мочегонные средства, для вывода лишней воды из оргазма.

Применение и дозировки Анаполона 50
Что касается дозировок, то тут нет однозначного ответа. Фирма-изготовитель испанского анадрола советует применять 1-5 мг препарата на кг веса, другими словами атлет весом 100 кг должен употреблять 10 таблеток в день, это равнозначно «самоубийству», очень завышенная дозировка, которая принесет большой вред организму.

Достаточно применять 1-2 мг на кг веса (50-200 мг), то есть 1-4 таблетки в день. Если вы никогда не применяли данный препарат, то вам следует начать с одной 50 мг таблетки в день, через неделю можно увеличить дозу в двое, одна таблетка утром, другая вечером, во время приема пищи. У нас можно купить анаполон курс недорого.

Атлеты с весом более 100 кг могут увеличить дозу анаполона 50, до 150 мг в день, лишь на третьей недели, при это важно понимать, данная дозировка не должна применяться дольше 2-3 недель.

Стероидные рецепторы достаточно быстро насыщаются, при приеме оксиметолона, поэтому целесообразно принимать данный препарат не более 6-10 недель.

При продолжительном приеме анаполона порядка 5-6 недель, рост мышечной массы за один стероидный курс, может достигать порядка 10 кг, очень хороший результат. Рост мускулатуры, при постоянной, одинаковой дозировке, в конце концов, может прекратиться, увеличение дозы препарата для стимулирования роста мышц несет в себе сильнейшие побочные эффекты, поэтому целесообразнее, как делают многие опытные атлеты, переходить на прием других стероидных препаратов в течение 2-3 недель, такие как Сустанон 250, Тестостерона Энантат, в противном случае при отказе от приема анадрола вы «сольете» всю набранную мышечную массу в короткий срок.

Анаполон 50 могут принимать только, опытные атлеты, которые уже не первый год «химичат», для новичка в познании силы анаболических стероидов противопоказан оксиметолон, и это абсолютно бессмысленно «заряжаться» сразу сильнейшими стероидами.

Профессиональные культуристы, для увеличения силы и роста мышц комбинируют анадрол с Дека Дураболином, а также с различными стероидами на основе Тестостерона. Излюбленная комбинация, например, Анаполон в дозировке 100 мг день, Параболан 152 – 228 мг в неделю, и Сустанон 250 – 500 мг, также в неделю.

 



Просмотров: 590; Комментариев: 0; Дата публикации: 3-01-2019, 20:13

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Возможно заинтересует:

Минское «Динамо» обыграло «Йокерит» в чемпионате КХЛ

Минское «Динамо» прервало серию из четырех поражений подряд в чемпионате КХЛ. 20 февраля на

Любомир Покович: У нас был плохой день

Главный тренер минского «Динамо» после разгромного поражения от СКА (1:7) прокомментировал итоги

Любомир Покович: Нам повезло с голами

Главный тренер минского «Динамо» прокомментировал победу над «Медвещаком» (3:2) в матче

Любомир Покович: Мы немного проспали первый период матча

Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович прокомментировал поражение от «Йокерита» (2:5).

Любомир Покович: Матч с «Витязем» буду помнить долго

Главный тренер минского «Динамо» прокомментировал победу клуба над «Витязем» (5:4). Главным

Тренер рижского «Динамо» раскритиковал судейство в матче с минчанами

Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс подверг критике судейство в матче чемпионата