» » Шумоизоляция с мировым именем

Шумоизоляция с мировым именем

Что такое шумоизоляция Тексаунд

Испанской компанией Текса был изобретён материал Тексаунд — вязкая эластичная тонкая и одновременно тяжёлая мембрана для звукоизоляции помещений. Покрытие монтируют на поверхности сложной формы, существенно не увеличивая толщину ограждений помещений.

 

Тексаунд — единственное покрытие на рынке звукоизоляционных материалов, отвечающее требованиям евростандарта по классу огнестойкости. Материал практически не горюч, при слабом горении не выделяет токсических веществ, густого дыма и не плавится.

 

Достоинства покрытия Тексаунд

Большую популярность шумоизоляция Тексаунд (ШТ) завоевала у потребителей благодаря своим преимуществам перед материалами аналогичного назначения.

 

Экологичность

ШТ — безвредное покрытие для здоровья человека. В составе изоляции отсутствуют битумы и другие вредные химические вещества. Материал износоустойчив и морозостоек, такая изоляция не гниёт и не вызывает образований плесени и грибков. У нас на tecsound ft 75 цена невысокая.

 

Эффективность

Отношение плотности к толщине ШТ превосходит показатели аналогичных материалов. Изоляция имеет самую большую удельную массу. Она противостоит всему диапазону звуковых частот. Высокая пластичность позволяет покрывать поверхности самой сложной конфигурации.

 

Оптимальная толщина

Материал имеет самую малую толщину — 3,7 мм. Создаёт минимальное поперечное сечение звукоизоляционных конструкций. Особенно важно это качество при устройстве звукоизоляции низких потолков.



Просмотров: 87; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-10-2022, 20:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Возможно заинтересует:

Эффективно избавит от шума Звукоизол

Президента Украины Петра Порошенко пригласили выступить перед совместным заседанием Конгресса США

Ковровая плитка отличное напольное покрытие

В селе Трехизбенка Луганской области взорвали мост через реку Северский Донец.

Звукоизоляция играет важную роль в комфорте

Сегодня авиационным ударом уничтожен тренировочный лагерь террористов, который располагался на