» » Опять пострадал Сбербанки России

Опять пострадал Сбербанки России

Опять пострадал Сбербанки России

Неожиданные взрывы произошли в ночь с воскресенья на понедельник, может, они и не привлекли бы особого внимания общественности, если бы дело не касалось Российских Сбербанков. Ведь именно рядом с двумя этими отделениями и были услышаны взрывы, которые прогремели в тишине города практически одновременно.

Прогремевшие взрывы особого вреда ни одному из отделений не нанесли, всего пострадали входные двери и установленные рядом с ними таблички, но вот жители домов в которых находятся эти Сбербанки, испугались не на шутку. У многих людей в квартирах от взрывной волны вылетели стекла, на данный момент не известно есть пострадавшие от произошедшего происшествия.

Также пострадала от взрывной волны и находящаяся рядом с одной из Сбербанков России круглосуточная ветклиника, работники сообщили, что пострадавших у них нет, только пострадали окна, их заменить собираются уже на следующий день, даже после такого инцидента ветклиника не закрывается и продолжает работать в обычном режиме.

Правоохранители сообщили, что в этом году от подобных бесчинств пострадали уже несколько банковских учреждений, находящихся в разных городах. Видимо пришла очередь и Киеву страдать от нападок неизвестных преступников. Несмотря на уже произошедшие аналогичные случаи в других городах Украины, выяснить, кто именно совершает эти преступления до сегодняшнего дня, правоохранительным органам не удалось.

И хотя ранее в числе пострадавших от хулиганов были и Диамантбанк, и ПриватБанк, все же большее страдают от преступников именно Сбербанки России, с чем именно это связано, также не известно. Первые попытки установить взрывчатку возле отделения Сбербанка России в городе Киеве, были предприняты преступниками еще в середине апреля, но задуманным планам помешала бдительность людей. Вызванные вовремя минеры быстро удалили взрывчатку с населенного пункта.

Сейчас для выяснения лиц преступников, оперативные органы проверяют все установленные рядом с пострадавшими отделениями баков камеры наблюдения. Все осколки стекол, появившиеся в связи с произошедшими взрывами, были убраны еще ранним утром техническими работниками. Теперь же о том, что случилось ночью напоминают лишь некоторые окна жителей домов, которые еще не успели установить новые стеклопакеты.


Просмотров: 495; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-12-2018, 06:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!