» » Dior 2016 показал свою новую коллекцию

Dior 2016 показал свою новую коллекцию

Dior 2016 показал свою новую коллекцию

Совсем недавно один из ведущих креативных директоров Раф Симонс представил коллекцию круизной моды от Dior. Коллекция была показана на южном берегу Франции, на фоне уникальных пейзажей Лазурного побережья. Показ коллекции 2016 года состоялся в Каннах на вилле Пьера Кордена Palais Bulles, которая сама по себе является произведением строительного искусства в футурическом стиле.

Существует несколько деталей, которые выгодно выделяют важные черты круизной моды. Основными тенденциями новой коллекции являются легкость и молодость. Не менее важна и индивидуальность. Именно использование легких тканей позволяет придать моделям особую свежесть и привлекательность. Причем понятие легкости сегодня в трактовке от Кристиан Диор, предлагается трактовать в прямом смысле. Раф Симонс, создавая новую коллекцию отказался от использования тяжелых тканей, при этом в новой трактовке оформлена игра масштабов. В моделях использован принцип коллажа.

В этом сезоне мы продолжаем наблюдать торжество простых и функциональных изделий, которые удачно противопоставляются изысканности и традиции. Если внимательно посмотреть показ от Диор, то станет очевидно, подобрать варианты, с чем носить комбинезон, достаточно просто. Сегодня по-прежнему модны жилеты, вечерние платья изысканного покроя, топы из легкого гипюра или шелка. Твидовый трикотаж с плиссированными платьями. Сегодня очень модно использовать сочетание коллажей тканей, которые являются воплощением образов неба и моря, а также земли. Также сегодня считаются признаком хорошего вкуса изделия из трикотажа, с мехом в стиле старинных шпалер.


Просмотров: 575; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-12-2018, 19:04

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Возможно заинтересует:

В Крым вернули из Украины бесценные картины Айвазовского и Шишкина

КИЕВ. 20 марта. УНН. Ценные экспонаты Симферопольского художественного музея стоимостью в

Мать и дочь собрали коллекцию из 400 селфи со знаменитостями

Чтобы сделать селфи с кумирами, фанатки проникали на светские мероприятия — например, на церемонию

«Макдоналдс» запустил собственную линию одежды

Компания «Макдоналдс» запустила первую собственную коллекцию одежды и товаров для дома.

На показе мод немецкие дизайнеры высмеяли Путина. Фото

26 сентября на Неделе моды в Париже состоялся показ новой коллекции немецкой марки Talbot Runhof.