» » Популярность изготовления мебели на заказ

Популярность изготовления мебели на заказ

Для того чтобы сделать быт комфортнее и удобнее, когда-то была создана мебель. Доподлинно неизвестно, кто первым придумал складывать вещи в шкаф, спать на кровати, сидеть на стуле и принимать пищу за столом. Но представить современный дом без этих непременных атрибутов интерьера довольно сложно. Мало того, сегодня никто не хочет покупать простую мебель – непременно нужно, чтобы она подходила к общему стилю дома, занимала как можно меньше места и при этом была удобной и выполняла как можно больше функций. Соединить в одном предмете интерьера столь мало сочетающиеся между собой качества можно лишь в одном случае – если мебель будет изготовлена по индивидуальному заказу. Тогда производитель сможет учесть все нюансы: особенности архитектуры комнаты, для которой предназначена конструкция, привычки и образ жизни будущего хозяина мебели, общий стиль оформления помещения.

 

Готовая мебель, которую можно приобрести в магазине, выполняется по типовым проектам, потому не может учесть всех требований конкретного покупателя. Чтобы найти более-менее подходящую модель среди готовой мебели, придется потратить немало сил и времени и обойти множество магазинов. То размер не тот, то с конфигурацией не угадали, то цвет и декор не подходят, то отдельные части конструкции не устраивают… Мебель на заказ – совершенно другое дело. Обращаясь к производителю за мебелью, покупатель может сам создать свой, уникальный и неповторимый предмет интерьера, который полностью будет отвечать всем его требованиям, вкусам и предпочтениям – как в плане оформления и цвета, так и в плане комплектации, размера, функциональных качеств и прочих параметров, важных для потребителя. А задача профессиональных мастеров производственной компании – помочь разработать грамотный дизайн и изготовить уникальный предмет меблировки, выделяющийся среди миллиона аналогичных изделий.

 

Преимущества мебели на заказ

 

Далее приведем несколько основных преимуществ, которые получает покупатель, приобретая стенку, гарнитур, кровать, комод, шкаф, кухню и прочую мебель на заказ:

 

1. Индивидуальность. Это преимущество стоит первым не зря – ни один типовой шкаф или другая мебель не смогут создать в помещении индивидуальный и неповторимый стиль. Мебель на заказ оригинальна на 100%, начиная от фактуры, дизайна, цвета и заканчивая формой, размером и функциями. Предлагаем изготовление мебели на заказ в тюмени недорого.

 

2. Широкий ассортимент. Приходя в магазин, покупатель ограничен тем, что в данный момент завезли туда для продажи. А то, чего нет, он приобрести не сможет, либо будет ждать неопределенное количество времени. Также не факт, что в продаже вообще имеется мебель, соответствующая его пожеланиям. Тогда как при заказе мебели вообще нет никаких ограничений – покупатель волен сам выбрать материал, фактуру, цвет, заранее обговорить каждую деталь изделия, вплоть до мельчайших фурнитурных элементов и крепежей. А размер и конфигурация мебели вообще подгоняются по архитектуру конкретной комнаты, при этом учитываются все имеющиеся особенности данного помещения: неровности стен, ниши, неправильные углы, недостаток свободного пространства и пр. В результате получается красивый, максимально удобный и функциональный предмет меблировки, полностью устраивающий покупателя по всем параметрам.

 

3. Точный размер. Купленную мебель на заказ не придется подгонять и переделывать после доставки домой. Она – как платье, сшитое по меркам конкретного человека, идеально подходит к дому или офису, соответствует ему по стилю, дизайну, форме и размеру. Каждый элемент мебели найдет достойное применение по своему назначению, и не придется ломать голову, получится ли втиснуть какую-то часть гарнитура в комнату или придется отвезти ее на дачу либо убрать в гараж.

 

4. Экономия площади помещения. При заказе мебели есть возможность сделать максимально компактную конструкцию, сохранив при этом все ее важнейшие функции. Например, путем грамотного подбора внутреннего наполнения для шкафа-купе можно в разы повысить его вместимость. При этом мебель будет оставаться по-прежнему компактной и займет минимум полезной площади в квартире. Также можно заказать встроенный шкаф, который по сравнению с корпусной мебелью еще более эффективно экономит пространство.

 

5. Высокое качество. В случае покупки мебели на заказ производитель работает напрямую с каждым потребителем. Поэтому стремится создать максимально качественную мебель. Как правило, на заказную мебель обязательно предоставляется гарантия, что также является дополнительным подтверждением высокого качества предметов меблировки.



Просмотров: 2873; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-08-2021, 17:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Возможно заинтересует:

Вдова погибшего в Украине военного РФ испортила интервью НТВ

Она отказалась говорить, что украинские СМИ распространяют лживую информацию.

Еще один военный РФ убит в Украине. Груз 200 доставят в Братск завтра

Контрактник из Братска Вадим Ларионов погиб в Ростовской области, сообщает агентство «Байкал24».

ГРУЗ-200 пришел в Воронеж

Сегодня в деревне Большая Казимка Воронежской области похоронили десантника Николая Бушина.

Тайные похороны очередного российского солдата прошли в Башкирии

22 августа в Башкортостане в условиях секретности прошли похороны контрактника Марселя Араптанова.

За сутки погиб один человек, ранено 18 - спикер АТО

За минувшие сутки в ходе АТО погиб один украинский военный, 18 ранены.

Минобороны: фактов гибели мирных жителей по вине силовиков нет

Потери Минобороны в ходе антитеррористической операции составили 40 человек, еще двое погибли в

В Славянске погиб российский снайпер, который принимал участие в расстреле ...

Во время проведения антитеррористической операции в Славянске погиб снайпер с позывным «Ромашка»,

Двое украинских солдат в Донецкой области подорвались на самодельной мине, ...

Во время выполнения служебных обязанностей, в ходе ежедневного контрольного осмотра инженерных

В Донецкой области погиб украинский солдат, еще один ранен

При исполнении служебных обязанностей, в ходе ежедневного контрольного осмотра инженерных